한우 주요메뉴


안심

안심은 고급 한우구이로 꼽히는 부위로, 고기결이 곱고 지방이 적어 담백한 맛이 일품입니다.

등심

등심도 안심과 함께 고급 한우구이로 꼽히는 부위로, 구이용으로 가장 널리 알려졌으며, 마블링이 박혀 있어 풍미가 뛰어난 부위입니다.

갈비살

갈비살은 구이용으로 쫄깃한 맛이 특징이며 생산량이 적어 희소가치가 높은 부위로, 부드럽고 육질과 풍부한 육향이 특징입니다.

살치살

살치살 역시 희소가치가 높은 부위로 씹을 필요없이 부드럽게 넘어간다고 할 만큼 부드러운 식감과 육향이 특징입니다.

한우갈비찜(점심특선)

한우갈비찜을 점심특선으로 제공되고 있으며, 부드럽고 연하면서도 쫄깃한 한우의 맛을 갈비찜에서도 여과없이 느낄 수 있습니다.

한우갈비탕(점심특선)

한우갈비방 역시 점심특선으로 제공되고 있으며, 쫄깃한 한우 맛 그대로 살려 든든한 식사용으로 제공되고 있습니다.













1 slide
2 slide
3 slide
4 slide
1 slide
2 slide
1 slide
2 slide
3 slide
4 slide
1 slide
2 slide
1 slide
2 slide
3 slide
4 slide
1 slide
2 slide
1 slide
2 slide
3 slide
4 slide
1 slide
2 slide
1 slide
2 slide
1 slide
2 slide
3 slide
4 slide
1 slide
2 slide
1 slide
2 slide
3 slide
4 slide
1 slide
2 slide
1 slide
2 slide
3 slide
4 slide
1 slide
2 slide
1 slide
2 slide
3 slide
4 slide
1 slide