한우 주요메뉴 운채 한우전문점 주요메뉴 둘러보기 안심 안심은 고급 한우구이로 꼽히는 부위로, 고기결이 곱고 지방이 적어 담백한 맛이 일품입니다. 등심 등심도 안심과 함께 고급 한우구이로 꼽히는 부위로, 구이용으로 가장 널리 알려졌으며, 마블링이 박혀 있어 풍미가 뛰어난 부위입니다. 갈비살 갈비살은 구이용으로 쫄깃한 맛이 특징이며 생산량이 적어 희소가치가 높은 부위로, 부드럽고 육질과 풍부한 육향이 특징입니다. 살치살 살치살 역시 희소가치가 높은 부위로 씹을 필요없이 부드럽게 넘어간다고 할 만큼 부드러운 식감과 육향이 특징입니다. 한우갈비찜(점심특선) 한우갈비찜을 점심특선으로 제공되고 있으며, 부드럽고 연하면서도 쫄깃한 한우의 맛을 갈비찜에서도 여과없이 느낄 수 있습니다. 한우갈비탕(점심특선) 한우갈비방 역시 점심특선으로 제공되고 있으며, 쫄깃한 한우 맛 그대로 살려 든든한 식사용으로 제공되고 있습니다. 구이 대표메뉴 특수부위 구이 육회 점심특선 기타 사이드메뉴 등심 300g - 68,000원 150g - 34,000원 안심 300g - 68,000원 150g - 34,000원 채끝 300g - 68,000원 150g - 34,000원 갈비살 300g - 84,000원 150g - 42,000원 한우모듬구이 고기부위 3가지 이상제공, 300g 이상 주문가능 300g - 70,000원 부채살 300g - 72,000원 150g - 36,000원 업진살 300g - 72,000원 150g - 36,000원 살치살 300g - 110,000원 150g - 55,000원 안창살 300g - 104,000원 150g - 52,000원 제비추리 300g - 68,000원 150g - 34,000원 치마살 300g - 72,000원 150g - 36,000원 육회 32,000원 한우보양모듬 갈비탕 15,000원 냉면 7,000원 비빔냉면 7,000원 한우 소갈비찜 정식 1인 기준 (공기밥 포함) 24,000원 된장찌개 공기밥 1개 제공 4,000원 된장소면 4,000원 냉면 3,000원 비빔냉면 3,000원 온소면 계절메뉴 3,000원